Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Термин «сайдинг» довольно прочно вошел в словарь современного строительства. Что подразумевается под этим словом? Сайдинг – это

Каркасные дома обладают рядом преимуществ, благодаря которым они получили широкое применение, как за рубежом, так и на просторах

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок – это специальное полотно, вырезанное по размерам помещения. Вдоль потолка закрепл

Ранее, из-за высокой стоимости деревянных материалов применялись лишь материалы каменного происхождения.

Однако, благодаря развитию производства, сейчас построить жилой дом из деревянных материалов будет достаточно просто и главное дешево. Любое строительство деревянных домов делится на несколько этапов:

Создание проекта

Он создается согласно площади монтажа, каким-либо особенностям грунта и согласно определенным пожеланиям. Может быть создан типовой проект, либо эксклюзивный - смета.

Согласно проектной документации формируется смета материалов и работ. Также подсчитывается, какое количество материалов и инструментов будет необходимо в работе.
В строительстве деревянных домов цены зависят от того, какой материал применяется и какой сложности представлены работы.

Заливка фундамента

Основой всего строения является фундамент. Его размеры зависят от того, сколько этажей будет иметь строение и иные нагрузочные параметры.

Изготовление деревянного сруба

Согласно технологии выстраивается деревянный сруб. После того как строение установлено необходимо в течение года дать устояться всей конструкции. Если сруб установлен зимой, то время на это уменьшается до полугода.

Установка окон и дверей

После этого срока происходит монтаж межкомнатных и уличных дверей, а также окон. В качестве этих изделий можно выбрать, как деревянные изделия, так и из пластика. В любом случае они отлично подходят и гармонируют с материалом.

Проведение коммуникаций

В зависимости от того, какие коммуникации представлены, их проводят внутрь. Размещение колодцев нужно продумать так, чтобы чистка колодцев в будущем не была проблемой.

Отделочные работы

Любой деревянный дом удобен тем, что после его кладки необходимо провести минимум отделочных работ, как внутри, так и снаружи. После их окончания можно вселяться в готовый дом.

Для строительства ищите компанию, которая находиться либо в вашем городе, либо рядом с ним, но не советуем пользоваться услугами иногородних компаний, так как обычно это получается значительно дороже и затратнее. При выборе компании стоит обратить внимание на:

  • опыт компании;
  • опыт сотрудников (в том числе и того прораба, которого хотят поставить на ваш проект);
  • преимущества, предлагаемые компанией;
  • материалы, используемые в возведении дома.

Сроки возведения строений различны. В среднем, при соблюдении технологии, деревянный дом под ключ изготавливается за один — полтора года иногда дольше.

Рекомендуемые товары

Полоса алюминиевая 60х6
Технические данные:
Серия:Полоса
Ширина:60 мм
Толщина:6 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4129
Производитель:
Цена: 304000 руб.