Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Современные технологии позволяют известным компаниям создавать осветительные приборы различного типа, на любой, даже самый притя

Ваше творчество и фантазия могут легко заставить вашу спальню выглядеть как пляж.

Выбор оконных конструкций только кажется на первый взгляд простым и однозначным. Зачастую потребитель руководствуется бюджетом и

Куда попадают соискатели рабочих мест, пройдя собеседование с рекрутерами? А нерадивые сотрудники, вызванные «на ковер»?

Наконец, деловые партнеры, прибывшие заключить сделку? В кабинет руководителя, разумеется. Это, своего рода, визитная карточка любой организации, от маленького предприятия до завода-гиганта.

Обстановка может много рассказать о стиле руководства, если, понятное дело, руководитель сам принимал участие в дизайне собственного кабинета. Красная ковровая дорожка, тяжеловесная в темных тонах мебель, деревянные панели и «маркизы» на окнах все еще можно встретить у начальников «старой закалки», помнящих Советский Союз.

Но большинство, все же, идет в ногу со временем. Современная офисная мебель для руководителя впервые пришла к нам из западного кино. Огромные окна, образчики современной живописи на стенах, предельно функциональные кресла и стулья, да, вообще, вся мебель для офиса - вот то, что чаще всего можно встретить в любом кабинете.

Задачей подбора мебели (не только обычной, но и лабораторной мебели), обычно, особенно в небольших фирмах, занимаются не специально нанятые дизайнеры, а те, кому поручило начальство.

Обставить кабинет руководителя можно в зависимости от бюджета и вкуса самого начальника. В том случае, если фирма только встает на ноги, тогда вполне можно обойтись комплектом мебели категории «Эконом». Простые линии и недорогие материалы, тем не менее, составят вполне пристойное впечатление о развивающемся бизнесе.

Компаниям со средним уровнем доходов или руководителю средних лет, стоит обратить внимание на бизнес-серии. Современные и стильные предметы мебели для руководителя можно подобрать не только в комплекте, но и по отдельности. Темная или светлая, однотонная или имитирующая дерево, округлые формы или прямые линии - все зависит от дизайна кабинета, где предполагается ее разместить.

А если есть необходимость подчеркнуть солидность и надежность фирмы, авторитет и власть, тогда найдется и элитная мебель для руководителя. Vip-серии представлены мебелью различных стилей, от массивной классики до воздушно-легких современных форм. Их объединяет высокое качество и продуманность всех деталей. Словом, если и заключать «сделку века», тогда только в таком кабинете.

Рекомендуемые товары