Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Выбор материала для внутренней отделки бани.

Сегодня традиционный образ русской бани уходит в прошлое, и с каждым годом преобра

Со становлением нашего мира постоянно менялась вся окружающая нас реальность.

Классический интерьер впечатляет своей элегантностью, изысканностью и торжественностью. Здесь все выполняется с хорошим вкусом,

Классический интерьер впечатляет своей элегантностью, изысканностью и торжественностью. Здесь все выполняется с хорошим вкусом, чувством меры и такта, но все говорит о роскоши и достатке.

В кухне в первую очередь такими делают фасады, которые чаще всего выступают основным акцентом в дизайне.

Кухонный гарнитур в классическом стиле должен быть не только нарядным и величественным, но и практичным, поэтому фасады от производителя в СПб выбирают согласно требованиям простоты ухода и устойчивости к воздействию повышенной влажности и перепадов температуры, свойственных для кухни.

Особенности мебели для классической кухни

Чаще всего фасады для гарнитура в таком стиле интерьера выбирают из массива или МДФ. Первые – более дорогостоящие и роскошные, вторые – более практичные и доступные. За натуральной древесиной ухаживать, конечно, сложнее, но это наиболее благородное решение для классической кухни.

Подчеркнуть композицию можно с помощью декоративных деталей:

  • В изготовлении гарнитуров используют молдинги, накладки, резьбу.
  • Дверцы из массива покрывают лаком, который подчеркивает натуральную фактуру и красоту дерева.
  • Нередко классические фасады окрашивают в белый цвет, выполняя всю отделку золотом. Это наиболее торжественное и аристократическое решение.

Конечно, столь роскошные изделия требуют соответствующего ухода. Их необходимо своевременно красить или покрывать лаком, иначе массива начнет впитывать влагу, что приведет к деформации фасадов.

МДФ – практичный вариант для обустройства кухни в классическом стиле. Из этого материала можно изготовить аналогичные дверцы – с такими же декоративными деталями, но само полотно обойдется дешевле, хотя долговечность и износоустойчивость таких конструкций выше, чем у массива. Варианты отделки таких фасадов могут быть разными: более дешевый вариант предполагает использование ПВХ-пленки, но это и наименее долговечное решение.

Рекомендуемые товары

Электроприводы           тип Г
Технические данные:
Серия:Электроприводы и редукторы
Артикул: 4682
Производитель:
Цена: 183400 руб.