Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Куда попадают соискатели рабочих мест, пройдя собеседование с рекрутерами? А нерадивые сотрудники, вызванные «на ковер»?

Какие бывают по форме современные окна?

Принято считать, что деревянный дом, это обязательно дом из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.

Если вы решили заняться постройкой нового деревянного дома или ремонтом старого, необходимо, в первую очередь, уделить достаточно внимания его грамотному утеплению. Сегодня на рынке можно увидеть большой выбор утеплителей, которые сохраняют тепло в жилом помещении и экономят денежные средства на отоплении.

Большинство людей в процессе утеплении дома, задаются вопросом: «Как грамотно утеплить жилое помещение, и на что следует обратить внимание?»

В первую очередь, при утеплении дома, следует обращать внимание на стены. Если в процессе постройки дома щели между бревнами не были законопачены, тепло быстро будет уходить из помещения наружу. Особую заинтересованность следует уделить оконным блокам, и углам, которые также нуждаются в утеплении.

Кроме того, следует провести проверку холодных и влажных на ощупь мест. Если вы обнаружили такие пустоты, заполните их монтажной пеной или паклей (монтажную пену в Москве или любом другом городе России можно купить без проблем).

Если процесс утепления дома покажется вам достаточно тяжелым и кропотливым, можно купить газовую плиту, и при ее использовании, отапливать помещение.

Тщательно осмотрев стены, можно переходить к утеплению потолка. Потолок утепляют опилками, или иным общедоступным утеплителем. Не рекомендуется цеплять утеплитель к потолку рубероидом или другой основой, которая не пропускает воздух. В худшем случаи, это приведет к застою воздуха в жилой зоне.

Для получения более надежного утепления, необходимо произвести обшивку потолочного пространства ДВП или гипсокартоном, что предоставит дополнительный защитный слой.

Теперь переходим к утеплению пола. Для его утепления используют линолеум, имеющий специальную утепляющую основу.

Очень часто для утепления стен и потолка прибегают к изоспану. Изоспан изготавливается по безопасной технологии. Он имеет высокую прочность к продавливанию и разрыву, устойчивость к резким сменам температуры, к свету, экологический чистый и имеет невысокую стоимость.

Используя современные образцы утеплителей, можно получить значительную экономию денежных средств. Но не нужно забывать и о поддержке естественного воздухообмена – помещение должно хорошо проветриваться. Для этого принято закладывать системы отдушин.

Рекомендуемые товары