Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Все люди мечтают создать в своей квартире или доме индивидуальную атмосферу, наполненную уютом, с повышенным комфортом.

Фасадное остекление очень широко применяется в современных городах. Ульрасовременный вид независимо от возраста и состояния здан

Особую сборную конструкцию представляет собой свайный тип фундамента.

Входная дверь является лицом квартиры, так как она сразу попадается на глаза вам, а также вашим гостям. Также дверь должна быть не только красивой, но и должна быть хорошей защитой.
После установки стальной двери, понадобится внутренняя отделка, которая поможет надежно защитить квартиру от шума и уберечь тепло, а также улучшить внешний вид.

Самый первый вопрос, который может возникнуть у большинства людей, только установивших стальные двери, это какой материал выбрать для выполнения этой задачи.

Самым распространенным материалом выступают ДСП панели. В большинстве случаев нарезать ДСП лучше сразу в строительном магазине, или заказать сразу нужных размеров. Это делается с целью удобной транспортировки материала. Панели ДСП крепятся саморезами на металлические уголки. Далее обшивка покрывается оргалитом. Затем все пропитывается морилкой и покрывается лаком.
Когда стальные двери имеют гладкую поверхность и стальная дверь сделана из металлического профиля (для его изготовления, как правило, используется полоса стальная купить которую - не проблема), то подойдет такой способ обшивки: внутрь двери вставляется гофрокартон, лицевая часть обшивается ламинированными панелями ДВП. Это отличный вариант, тем, что сразу стальные двери принимают хороший внешний вид, и хорошую теплоизоляцию.

Для наиболее качественной шумоизоляци и теплоизоляции используют панели МДФ. В наши дни, это является самым элитным способом для отделки дверей. В связи, с чем они обрели такой статус? Дело в том, что листы отвечают жестким требованиям по экологичности, потому что они изготавливаются методом сухого пресса опилок.

Конечно, все зависит от заказчика, попадаются очень требовательные, которые хотят использовать цельный древесный массив. Этот способ отделки является саамы дорогим, и естественно самым качественным. Дерево отлично поглощает звук и великолепно сохраняет тепло. Помимо хороших изоляционных характеристик, массив имеет великолепный внешний вид. Отделка стальных дверей таким способом, сделает вид вашей двери дорогой и стильной. Самым распространенным является массив дуба. Это самый дорогой материал для данной отделки. Также встречаются более дешевые варианты, это сосна. Для того чтобы сделать дешевую дверь на вид дороже, сосновый или еловый массив покрывается темной морилкой под какое-нибудь дерево, а затем покрывается лаком. И в результате вы получаете стальную дверь, обшитую дешевым деревом, и дорогой внешний вид.

Рекомендуемые товары