Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Герметик из пены активно используется в строительстве и ремонте. Кроме того, он применяется для герметизации и упаковки предмето

Как провести лето? Каждый решает этот вопрос по-своему. Можно поехать в отпуск на дачу, можно на море или на курорт, а можно зан

Постройка целого дома на пустом участке — это, конечно, дело затратное.

Многие люди мечтают о втором этаже, но не могут себе позволить такие денежные затраты. Однако им не следует отказываться от расширения своего жилья, так как добиться этого намного легче, чем кажется некоторым.

Наилучшим решением станет мансарда, которая отличается доступной стоимостью и простотой решения.

На самом деле для строительства мансарды требуется лишь чуть усложнить кровли. За счет этого удастся создать свободное пространство под крышей, где свободно разместится одна, а то и две комнаты. Причем нынешние требования по тепло и гидроизоляции заранее подразумевают дополнительные работы, поэтому в этом вопросе затраты не повысятся.

Для строительства мансарды человек может пойти простым путем – воспользоваться гипсокартоном (подробнее про этот метод - на www.panoramadom.ru). Действительно, именно этот отделочный материал позволяет в кратчайшие сроки создать ровные стены независимо от сложности интерьера. Даже новичок без особых трудностей выполняет работы, делая свободное пространство под крышей настоящей комнатой. Направляющие крепятся в нужных местах, а потом на них монтируются листы гипсокартона. Далее потребуется лишь внутренняя отделка, зависящая лишь от пожеланий владельца дома.

Правда, иногда появляются трудности, касающиеся освещения. Под крышей обеспечить его не так легко. Конечно, оптимальным вариантом является монтаж небольших пластиковых мансардных окон или витражей, но их цена не так доступна. Из-за этого дизайнеры предлагают пойти иным путем. Их проекты показывают, что искусственное освещения становится отличной заменой, позволяя создать комфортные условия в комнате. Так что потребуется основное освещение и несколько точечных светильников, дабы спокойно жить и отдыхать под крышей.

Мансарда – замечательное решение для любого загородного дома. Хорошая кровля дает массу неиспользованного свободного пространства, поэтому человеку стоит подумать, как использовать его в своих целях.

Рекомендуемые товары

Труба алюминиевая 36х1
Технические данные:
Серия:Труба
Металл:Алюминий АД31
Диаметр:36 мм
Толщина:1 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4981
Производитель:
Цена: 289000 руб.