Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Арматура А1 6 мм (гладкая)
Технические данные:
Серия:А1 гладкая
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 5781-82
Диаметр:6 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 5241
Производитель:
Цена: 25990 руб.
 

 

Статьи

Мы часто сталкиваемся с тем, что наша любимая мебель со временем пачкается и покрывается неприятными пятнами. Мы проливаем на не

Если вы относите себя к тем, кто не планирует тратить излишки времени на приобретение традиционной замочной системы, то самое вр

Многие люди стремятся сменить непригодные к использованию рамы из дерева на современные стеклопакеты из металлоконструкций.

Вы стали обладателем новой квартиры и перед вами стала задача ее отделки? Тогда вам понадобятся люди, которые умеют оказывать строительные услуги и помогут вам решить все проблемы с отделкой, ремонтом, перепланировкой.

Но сейчас мы коснемся тех работ, которые связаны с утеплением квартиры, а именно входной двери и стен. Как правило, если вы решили утеплиться, начать надо с входной двери. Именно она пропускает в квартиру больше всего воздуха, причем холодного.

Мастера своего дела знают, что сначала дверь снимается с петель, и на ее наружную поверхность укладывается теплоизоляционный материал в два слоя. Таким материалом может быть как пластиковая вата, так и поролон, ватин, синтепон – на ваше усмотрение или на усмотрение ваших мастеров. Дальше дверь обивается кожей (можно дерматином, он дешевле), фигурными гвоздями, зачастую рисунком. В том случае, если у вас из-под двери все равно дует, специалисты просто приклеят к ней тонкий слой войлока или поролона. Правда, отметим, что современные двери в таких процедурах все же не нуждаются.

Стены из кирпича строители могут утеплить, используя шлакоцементный раствор, и оштукатурив стены. Заметьте, что штукатурка должна быть толщиной не меньше 30 миллиметров. Часто поверх первого слоя ложа теше один, но уже гораздо тоньше в несколько миллиметров и штукатурку делают на мелкий песок. Оштукатурить помещение можно и изнутри. Для этого стены должны быть чистыми, на стенку натягивается каркас сеточный и затем осуществляется оштукатуривание стен.

Но еще лучше, а точнее проще, если оштукатуривание осуществлять на деревянном каркасе, с закрепленными на нем ДВП, но этот способ вряд ли понравится тем, у кого часто намокают стенки. Зачастую стены из кирпича, швы которых плохо проложены, просто насквозь промерзают. Поэтому так важно их утеплить. Если ваши стены сделаны из шлакобетона, то система утепления не будет сильно отличаться от утепления стен из кирпича. Единственный момент – на таких блоках плохо держится штукатурка. Доверьте эту работу профессионалам – вы не пожалеете, они знают, что нужно сделать для того, чтобы на шлакобетонной стене держалась штукатурка – очистят стенку, забьют все пробки, натянут сетку и сделают все так, как должно быть.

 Как правило, недвижимость в Болгарии у моря недорого можно купить без проблем, при этом они не нуждаются в дополнительном утеплении.

Рекомендуемые товары