Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Полоса стальная 60х3
Технические данные:
Серия:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:60 мм
Толщина:3 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 4656
Производитель:
Цена: 35750 руб.
 

 

Статьи

Традиционное строительство занимает немало времени. Возвести фундамент, уложить кирпич или бетонные блоки, утеплить стены, соору

Назначение лестниц – комфортное и быстрое преодоление разности в уровнях этажей. C самых давних пор человечество возлагало на ле

Тем, кто делает ремонт, в какой-то момент придется выбирать новую сантехнику. При выборе чего-либо мы ориентируемся на хорошее к

При ремонте или строительстве, в зависимости от конкретной обстановки, необходимо правильно подобрать покрытие для тёплого пола.

В помещениях с высоким уровнем влажности, лучше всего будет использовать керамическую плитку. Данный вариант будет отличаться надёжностью и вполне доступной стоимостью. А благодаря тому, что производителями сегодня поставляется широкий ассортимент такого покрытия, то любой сможет выбрать вариант подходящий именно его интерьеру.

Для помещений, в которых приходиться огромная нагрузка на напольное покрытие, стоит использовать натуральный камень или керамический гранит. Эти материалы сочетаются не только с водяным, но и с электрическим отоплением. Помимо этого их преимуществом является внешний вид, а также очень долгий срок эксплуатации. Также используя данные материалы, отдача от системы "тёплый пол" будет максимальной.

В тех случаях, когда тёплый пол служит лишь дополнением к основной системе отопления, можно выбрать покрытия, отличающиеся более низким уровнем теплопроводности. Однако при выборе таких покрытий, нельзя забывать, что очень толстая подложка будет причиной ухудшения обогрева помещения.

Система "тёплый пол" довольно плохо будет сочетаться с таким напольным покрытием, как паркет, потому что уход за ним в данном случае усложняется. Для предотвращения образования трещин между полосами паркета, необходимо поддерживать в помещении приемлемый температурный режим, а также оптимальный уровень влажности.

В том случае, если собственник помещения всё же желает выполнить монтаж деревянного покрытия, то предпочтение следует отдать паркетной доске или пробковому материалу. Однако в данном случае особое внимание нужно уделить укладке этого покрытия. К примеру, подобный материал можно использовать только, если температура в помещении не превышает 28 градусов. Чтобы избежать ошибки в таких случаях, обязательно проводится подсчёт количества тепловых потерь. Подобная работа довольно сложна для самостоятельного её выполнения, поэтому возможно потребуются услуги специалиста. Они не только произведут предварительные расчёты, но и помогут выбрать оптимальное напольное покрытие, идеально сочетающееся с системой "тёплый пол". Также они могут осуществить его монтаж, хотя это приведёт к дополнительным расходам.

Прочитать общий гороскоп на 2016 можно в Астроклубе. 

Рекомендуемые товары