Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Блок-хаус вполне можно называть вагонкой преимум-класса. Ото всех других разновидностей вагонки данный материал отличается улучш

Печные устройства для дачи, сауны, загородного дома очень разнообразны и весьма востребованы.

Поклонники продолжительной горячей ванны никогда не поймут тех, кто предпочитает душ.

Большинство населения Земного шара пользуется интернетом в работе, во время общения или отдыха. А в городских условиях на поиски точки доступа к Всемирной паутине Вы не потратите много времени и сил.

Но как быть тем, кто живет за пределами городов? Они оказываются оторванными от виртуальной жизни.

Безусловно, в роли точки доступа Вы можете использовать свой мобильный телефон, но тогда скорость обмена данными будет очень низкой. Если неподалеку есть проводная инфраструктура, то лучше будет протянуть наземный кабель.

Но существует еще более выгодный вариант решения задачи. Он заключается в подключении двустороннего спутникового интернета. Подобный тип подключения имеет свои преимущества:

  1. трафик будет стоить меньше, чем в случаи использования обычного или сотового телефона;
  2. данные будут передаваться со значительно большей скоростью;
  3. во время пользования спутниковым интернетом соединение всегда будет стабильным;
  4. доступ к ip-телефонии;
  5. тарелка будет обеспечивать поступление спутникового телевидения и интернета.

Многие также считают, что интернет от спутника требует дорогого оборудования, так как связь там идет от спутника. Но вместе с этим мало кому известно, какие возможности перед пользователем открывает спутниковый интернет.

Перед тем как провести двусторонний спутниковый интернет, обзаведитесь специальным оборудованием. Первые всего следует приобрести спутниковую тарелку с диаметром 120 см., спутниковый модем и в случае необходимости - еще и усилитель сигнала интернета для дачи. Этот модем нужно подключить к компьютерной сетевой карте. Если Вы еще хотите использовать телефонию, то купите сетевой хаб. Телефонный аппарат подключается к голосовому модулю. Данная тарелка также пригодна для просмотра спутникового телевидение.

Чтобы пользоваться спутниковым интернетом просто пошлите запрос к спутниковому модему, где он превращается в радиосигнал, который впоследствии поступает к передатчику антенны. Сигнал отражается от антенны и после направляется в сторону спутника, от которого он переходит к центральному узлу связи оператора. Это и есть принцип работы спутникового интернета.

Для работы спутникового интернета не требуются наземные виды связи, поэтому он идеален для использования в коттеджах.

Рекомендуемые товары