Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Металлический провод используется для передачи электрической энергии.

Блок-хаус вполне можно называть вагонкой преимум-класса. Ото всех других разновидностей вагонки данный материал отличается улучш

Дерево снова становится одним из самых востребованных и надежных материалов для людей. Из него строят коттеджи, выполняют внутре

Блок-хаус вполне можно называть вагонкой преимум-класса. Ото всех других разновидностей вагонки данный материал отличается улучшенными эстетическими качествами.

Выбрав для работ по отделки своего жилища блок-хаус, вы можете, затратив минимум средств и физических сил, изменить внешний облик своего загородного дома.

В собранном состоянии блок-хаус представляет собой имитацию стены из оцилиндрованного бревна. Но что отличает данный материал от оцилиндрованного бревна, так это то, что он не склонен к деформации.

В процессе изготовления данного материала выполняется его обработка антисептиком, что исключает возможность для защиты изделия от негативного воздействия насекомых и различных проявлений природы. От оцилиндрованного бревна блок-хаус отличает еще такое свойство как пожаростойкость.

Благодаря тому, что в процессе его производства используются натуральные компоненты можно говорить о полной безопасности для человека этого материала.

Однако только этим его достоинства не ограничиваются. Качественно изготовленный блок-хаус за счет такого присущего ему качества высокий уровень шумопоглощения в состоянии огородить жилище от лишнего шума, который доносится с улицы. Он позволяет сохранить тепло в доме. А условиях холодного времени года это особенно важно.

Предельная универсальность данного материала – это еще одно неоспоримое достоинство блок-хауса, особенно при отделке помещений. В сооружениях практически любого типа и вида используется данный материал. Его применяют при отделке каркасных, брусовых домов. Также он используется и при отделке домов из пеноблока. При отделке веранды и банных сооружений он может использоваться в отдельных случаях, придавая гармоничный вид.

Интересно: компания DINO в Одессе с помощью продвижения сделала данный материал еще популярнее.

Рекомендуемые товары