Металл и металлоконструкции

Все виды работ

г. Москва, ул. Волынская, 18, стр. 2

Популярные товары

Статьи

Керамическая плитка является распространенным видом отделочного материла, который используют для облицовки пола или стен в ванно

Большинство из нас стремится выбрать такое пластиковое окно, которое будет радовать своим внешним видом и характеристиками, а са

Какие бывают по форме современные окна?

Принято считать, что деревянный дом, это обязательно дом из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.

Однако практика показывает, что жилые строения из профилированного бруса и из оцилиндрованного бревна – не всегда лучший вариант. В связи с тем, что цены на энергоносители и электроэнергию быстро растут, все более актуальными становятся дома, которые способны сохранять тепло. Ни одни из перечисленных нами домов не укладываются в нормы современных нормативов по удержанию тепла. Поэтому у современных деревянных и кирпичных домов многослойные стены, чаще это наружное утепление по принципу вентилируемых фасадов. У деревянных домов, это когда основная (несущая) стена изготавливается из бруса сечением 150х150мм., снаружи прокладывают слой утеплителя, далее - гидроизоляционная пленка, зазор для вентиляции конструкции и, как завершение, наружная отделка. Отделка может быть любой, выполнена на ваш вкус. Дом можно обшить сайдингом или обложить кирпичом. Если Вы предпочитаете деревянные фасады дома, можно для обшивки использовать отделочную доску – блокхаус, с имитацией бруса или оцилиндрованного бревна.
У данной конструкции деревянного дома есть множество достоинств. Например, сохранность всех экологических свойств деревянного дома. Способность дерева «дышать» позволяет регулировать влажность в доме и удаляет токсичные продукты, вырабатываемые в процессе жизнедеятельности человека.

У стен каркасных домов аналогичная структура, только вместо деревянной стены находится каркас.

По внешней поверхности брусчатого дома, десяти сантиметровый слой минеральной ваты, удовлетворяет современным требованиям по энергосбережению дома, что дает вам возможность сэкономить на отоплении дома.

Вентиляционный зазор, который расположен по внешней стороне утеплителя, обеспечивает долговечность всей конструкции, т.к. не дает возможности влаге собираться с внутренней стороны стены. Что не маловажно для деревянного дома. Вентиляция внутри стены способствует лучшему утеплению, поскольку потерям тепла способствует любое, даже самое незначительное увлажнение минеральной ваты.

Фасад зданий всегда подвергается разрушительным воздействиям окружающей среды, таким как: солнце, снег, дождь, перепады температуры. Но в домах с вентилируемым фасадом их легко заменить. В домах же, изготовленных из профилированного бруса, а также из оцилиндрованного бревна, намного сложнее заменить поврежденное бревно.

Заметим, что дома с вентилируемым фасадом имеют более низкую стоимость. Для их строительства обычно используют самый дешевый материал, такой, как брус естественной влажности. Но приступать к отделке сразу нельзя. Но приступить к отделке дома можно будет только после полной осадки дома.

***

Хороший невропатолог - на вес золота, но найти такого можно на сайте Doc.ua.

Рекомендуемые товары

Балка 36 (двутавр 36)
Технические данные:
Серия:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:ГОСТ 8239-93
Высота двутавра - h:360 мм
Ширина полки - b:145 мм
Толщина стенки - S:7.5 мм
Толщина полки - t:12.3 мм
Артикул: 3630
Производитель:
Цена: 41690 руб.